ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   政壇八卦

臺灣網友發起民進黨民代出軌對象大PK 羅致政輸了

2017年07月20日 13:47:44  來源:台灣網
字號:    

  臺灣網友發起民進黨民代出軌對象大PK 羅致政輸了

  網友將童仲彥辦公室主任邱惠美(左)與羅致政辦公室副主任粘佩瑩(右)進行大PK。(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  台灣網7月20日訊 據臺灣《中時電子報》報道,民進黨“立委”羅致政遭爆料與辦公室副主任粘佩瑩上摩鐵開房間。有地方人士指粘外型高挑亮麗“酷似謝金燕”,有“發電機”之稱;網友立刻聯想到讓童仲彥説出名言“看到不喜歡就不是男人”的邱主任。粘副主任P.K. 邱主任的結果,網友認為:不選邱主任的絕對不是男人。

  臺媒爆料,民進黨“立委”羅致政背叛唱紅《雪中紅》的歌手老婆陳亮吟,5天內兩度與辦公室副主任粘佩瑩上摩鐵開房,大搞不倫。40歲出頭的粘佩瑩,被指皮膚白皙、身材高挑,外型酷似謝金燕。

  PTT網友立刻聯想到臺北市議員童仲彥的“邱主任”邱惠美,將兩人照片放在一起進行“邱主任跟粘副主任”大PK,結果邱主任“完勝”。

  網友表示,“是男人都是選邱的”、“這樣放一起根本公開處刑粘”、“唯一支援童家拳”、“邱完爆,羅也太不挑了吧?”。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點