ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   政壇八卦

民進黨新北民代羅致政遭爆婚外情 自稱太太已原諒

2017年07月19日 09:42:07  來源:台灣網
字號:    

  

  民進黨新北市“立委”羅致政遭臺媒拍下與辦公室副主任粘珮瑩上旅店。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網7月19日訊 據臺灣《聯合報》報道,民進黨新北市“立委”羅致政遭臺媒拍下與辦公室副主任粘珮瑩上旅店。羅致政19日上午原訂要接受資深媒體人周玉蔻的廣播專訪,也臨時取消。周玉蔻在節目中説,羅致政向她表示,羅的太太已原諒羅,稍晚羅將發新聞稿道歉。

  周玉蔻今天上午臨時請媒體人康仁俊代打,兩人都表示,上節目前與羅致政取得聯繫,羅致政都説,已經跟太太解釋過,太太也原諒他,稍後會發新聞稿道歉。記者致電羅致政,羅致政接起電話僅簡短表示,稍後會發出新聞稿,請媒體朋友稍等。

  康仁俊在節目中指出,就目前來看,羅致政的態度並沒有要回避報道,但選跟不選的事情,恐怕暫時不是他現在有餘裕可以考慮的。而羅的妻子陳亮吟過去曾在板橋開咖啡廳,但現在該處早已沒有營業,而是改成羅致政服務處,平時陳亮吟也會在服務處內替丈夫打點內務跟行程安排。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點