ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

蔡正元諷蔡英文:抓匪諜很簡單 就在民進黨中央

2017年03月13日 15:51:50  來源:台灣網
字號:    

  蔡英文

    蔡英文(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  台灣網3月13日訊 臺當局法務主管部門日前提出“保防法”引發諸多爭議,13日,民進黨“立委”再次升級音調,呼籲當局制定“反滲透法”。對此,國民黨政策會執行長蔡正元在臉譜網諷刺,要找“匪諜”很簡單,“就在民進黨中央黨部”。

  蔡正元發文表示蔡英文要調查局制定“保防法”,所有公私機構都要設“保防官”。“嘿嘿嘿!‘教官’走了改設‘臺獨保防官’,真絕!英派‘立委’更前進,要制訂‘反滲透法’搞‘反滲透總部’。”

  蔡正元譏這些都太“魯肉腳”(太爛)了,明白告訴蔡英文,要找“匪諜”很簡單,“就在民進黨中央黨部。”蔡正元諷蔡英文乾脆設個“臺獨警備總部”比較實際!

  前馬英九辦公室副秘書長羅智強今天(13日)在臉譜網(Facebook)貼文痛批,民主至此,與死何異?他強烈質疑,民進黨連新聞自由這最後的民主制衡聖堂也準備染指,到底是蔡英文喪了心還是民進黨的“立委”病到狂?

  國民黨“立法院”黨團書記長王育敏表示,外界對“保防法”有高度疑慮,民進黨不但不反省還有人強力想要“保防法”。今天由英派“立委”開記者會要求制定“反滲透法”可以看出是為了執行蔡英文的意志。“保防法”的修訂很可能就是由蔡英文主導。她呼籲蔡英文辦公室不要躲在背後,應主動出面解釋外界的疑慮。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點