ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

臺"阿Q防長"自稱比宋仲基帥 看綠營政要年輕時的尊容

2017年03月21日 00:08:28  來源:台灣網
字號:    

好狂!臺“防長”馮世寬:宋仲基長的比我差一點

宋仲基(左)、馮世寬(右)。(合成圖) 

  台灣網3月20日訊 素有“阿Q防長”之稱的臺當局防務部門負責人馮世寬,今天上午在“立法院”接受質詢時再曝雷語。面對“立委”拿出韓劇《太陽的後裔》劇照,問馮有沒有比你當年帥?馮世寬竟自信答道:還是差一點。“立委”又問,若與金城武相比如何?馮世寬説,“金城武不如我”,引發現場哈哈大笑。

  據臺媒報道,自蔡英文上臺以來,臺軍連番爆出虐狗、雄三導彈“誤射”、戰車翻車、官兵集體吸毒等出包事件,導致形象大挫。為此,臺“國防部”竟計劃砸千萬預算,拍攝臺版《太陽的後裔》連續劇,以挽救臺軍形象。國民黨對此批評,“國防部”應要了解,外界對臺軍素質有疑慮,主要是一連串軍紀事件所致,“募兵不是靠連續劇就能找到人來,拍再好進去又不是真的這樣,看起來只會更好笑。”然而,素有“阿Q防長”之稱,不論每次臺軍如何出包、丟醜,都毫不猶豫給自己打100分的馮世寬依舊不為所動,當眾“豪爽”表示,自己年輕時帥過宋鐘基、金城武。

  蔡英文當局的“阿Q防長”自上任以來,無論面對何種情況,樂觀自信永遠不減,顏值自信更是爆棚。為此,臺媒今日特別扒出老照片,帶網友回味民進黨當局政治人物年輕時的一副副“尊容”……(台灣網 王思羽)

  去年提議蔡當局登陸拉客,救臺灣觀光的“行政院政務委員”張景森,1994年為臺北市都市發展局長。(臺灣《聯合》報係資料圖)

 

  如今的陸委會主委張小月,1993年為臺涉外部門幫辦。(臺灣《聯合》報係資料圖)

[責任編輯:王思羽]

精彩圖片
最熱新聞
臺灣圖志
評臺觀海
臺灣一週看點