ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

民進黨官員臨檢罵警察 國民黨諷:哪個政黨要戒嚴

2017年03月20日 09:15:45  來源:台灣網
字號:    

  

  民進黨官員臨檢罵警察 國民黨諷:哪個政黨要戒嚴(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  台灣網3月20日訊 據臺灣《中時電子報》報道,臺灣“客委會主委”李永得昨天在臉譜網貼文表示,他因不滿在路上遭到5、6個警察攔下查看證件,直呼“臺北市什麼時候變成‘警察國家’?太離譜了吧!”國民黨文傳會副主委李明賢今日亦發文回應稱,“是哪個政黨説要立‘保防法’、‘反滲透法’?到時候不只在超商被臨檢,恐怕在家裏睡覺都會被抓走,這才是真正的新戒嚴。”

  李明賢發文直批民進黨正積極籌設“保防法”、“反滲透法”,這才是真正的新戒嚴。網友同聲呼應,指“客委會主委”李永得“別以為是民進黨徒就可以頤指氣使員警,一視同仁才知道自己立了惡法”、“民進黨查扣國民黨的黨産,直接扣上不當的罪名,比警察臨檢更惡質,還好意思説嘴?”

  李永得反彈,臺北市警察局將派督察室檢視當初的盤查過程,是否有過當或違反警察職權行使法。小警員可能又要倒楣了,網友大嘆“可憐這幾名員警,前途(無亮)啊!”(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點