ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

臺灣少數民族抗議蔡英文欺騙 批蔡知錯不改

2017年08月01日 16:22:19  來源:台灣網
字號:    

臺灣少數民族抗議蔡英文欺騙 批蔡知錯不改  

  警方將抗議群眾隔離在百公尺外。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

  台灣網8月1日訊 蔡英文去年8月1日向少數民族道歉至今屆滿週年,據臺灣“中時電子報”報道,適逢今天是臺灣少數民族日,少數民族召開“行政會議”,蔡英文出席並聆聽簡報。

  由於蔡英文道歉時曾對少數民族作出8項承諾遭批跳票。對於攸關少數民族轉型正義的傳統領域爭議,少數民族不滿排除私有地喪失百萬公頃土地,今天場外聚集多名少數民族代表抗議,高喊“傳統領域要完整”、“錯了不改,不要再騙!”族人跳起勇士舞遭警方阻擋。

  臺灣少數民族團體痛批蔡英文欺騙,少數民族代表表示,“破壞土地的不是少數民族”。族人有空間才能繼續用少數民族的方式實踐保護山林,現行劃設方法錯誤,臺當局卻知錯不改,令人憤怒。(台灣網 盧佳靜)

臺灣少數民族抗議蔡英文欺騙 批蔡知錯不改

  巴奈穿著與蔡英文合影的衣服、手舉抗議布條。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

[責任編輯:盧佳靜]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點