關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

反對者是“大陸網軍”?侯漢廷:無視民意終將被推翻

2017年07月21日 19:23:28  來源:台灣網
字號:    

反對者都“大陸網軍”?侯漢廷:無視民意終將被推翻

反對者都“大陸網軍”?侯漢廷:無視民意終將被推翻。(圖片取自臺媒)

  台灣網7月21日訊 近日謠傳蔡當局要“封爐滅香”,蔡當局抗議是“大陸網路部隊”造謠。侯漢廷認為,如果蔡英文把反對者都當成“大陸網軍”,最終會招致民意反撲。

  據臺灣“中時電子報”報道,新黨新思維中心主任侯漢廷以“無視民意的政權終將被推翻”為題,指出宗教團體不滿蔡當局欲“滅香”,要上街抗議,蔡當局説是“大陸網路部隊”造謠,年改團體抗爭、退休教師出境要申報,否則停發退休金,蔡當局也説是“大陸網路部隊”造謠。

  侯漢廷質疑,所以臺中百年媽祖大會發佈“不燃香、不燒紙錢、不放鞭炮”命令的臺中市民政局,原來是“大陸網路部隊”?各縣市廟宇收到公文要求“禁止點香燒金”、臺灣“環保署”的稽查與開罰,這些都是“大陸網路部隊”?

  侯漢廷説,國民黨2016敗選,很大原因認為網路上的反對聲浪不是“真實民意”,只是“民進黨網軍”,最後招致反撲。如今,蔡英文把反對者都當成“大陸網軍”,無視民意,又將人民當白癡,這個政權又能維持多久呢?(台灣網 韓靜)

[責任編輯:韓靜]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點