ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

“臺獨”大佬辜寬敏評臺當局施政:努力有餘、能力不足

2017年03月20日 09:38:51  來源:台灣網
字號:    

辜寬敏資料照

辜寬敏資料照取自臺媒

  台灣網3月20日訊 再過兩個月,蔡英文當局上任將滿一年,對於民進黨執政的表現,看起來或許是“努力有餘、能力不足”。據臺灣“東森新聞雲”報道,“臺獨”大佬辜寬敏19日表示,蔡當局這1年看起來很努力的樣子,但成果仍不夠、太慢。針對“行政院長”林全的表現,辜寬敏則認為若有問題的話,就是出在“能力”上。

  針對民進黨執政的表現,辜寬敏説,現在有很多問題,包括黨産及司法改革,但這是幾十年來的問題,要解決不是這麼簡單,這個可以理解。

  不過,辜寬敏認為,臺當局的表現讓大家覺得仍不夠、仍太慢,因此應該好好努力一下,這是現在對民進黨的期待。

  至於過去曾評林全“不是一個理想的領導人”,現在的表現是否已及格,辜寬敏表示,“及不及格,看他做‘行政院長’後的努力,有很多事情有在動手、有在開始,但是還沒有結果出來”。辜寬敏説,林全可能很努力,若有問題的話,是能力的問題!(台灣網 朱煉)

[責任編輯:朱煉]

精彩圖片
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點