關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

羅智強批民進黨雙重標準:極其令人不齒

2017年02月05日 11:56:21  來源:台灣網
字號:    

羅智強批民進黨雙重標準:極其令人不齒  

  羅智強批民進黨的雙重標準,極其令人不齒。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

  台灣網2月5日訊 據臺灣“中時電子報”報道,臺灣“中央警察大學”前教授葉毓蘭在“中時電子報”刊登文章,替蔡英文表姐林美珠任勞動部門負責人講話,前馬英九辦公室副秘書長羅智強今(5日)在臉譜網(Facebook)發文指出,自己對林美珠沒意見,但民進黨的雙重標準,極其令人不齒!

  羅智強説,2009年馬英九姐姐馬以南,出任“民間團體工總産業政策委員會”底下的生技分組召集人,不過是在一次會議上,有官員出席,就被民進黨及綠媒轟為“超級大門神”,事件更登上綠媒頭版。

  羅智強形容,這次所有對任用林美珠的檢驗,不過是2009年的回力鏢,是過去民進黨嚴以律人的反射鏡。他怒批民進黨“雙重標準!雙重標準!雙重標準!這是民進黨對臺灣政治最讓人厭惡的惡劣示範”!

  他指出,馬英九曾以自己為例,指選上臺灣地區領導人後即讓“太太、姊姊、妻舅3人失業”,強調自己絕不貪污、家人亦不干政。據悉,馬英九8年前當選臺灣地區領導人後,為回避利益,周美青向任職的兆豐銀申請退休,大姐馬以南辭去“中國化學制藥公司”副總經理職務,大舅子周偉奇也悄悄離開聯華聯合液化石油氣公司董事長工作崗位。(台灣網 盧佳靜)

[責任編輯:盧佳靜]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點