ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

郝龍斌談參選國民黨主席:對勝選有一點把握

2017年01月10日 19:19:31  來源:台灣網
字號:    

  郝龍斌談參選國民黨黨主席:對勝選有一點把握

  郝龍斌。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網1月10日訊  據臺灣“中央社”報道,國民黨首席副主席詹啟賢日前聲明請辭,並傳出參選黨主席消息。表態選黨主席的國民黨副主席郝龍斌説,大家各自努力,選舉才開始,很難評估對誰有利,他對自己勝選有一點把握才來。

  除了郝龍斌、國民黨主席洪秀柱外,前臺灣地區副領導人吳敦義也表態參選黨主席。郝龍斌今天出席南投縣黨代表座談會,並與南投旅遊業者座談,了解觀光衝擊。傍晚出席臺北市中學生家長會聯合會授證典禮。

  媒體問及,詹啟賢若參選,可能瓜分吳敦義、洪秀柱選票,反而是郝龍斌得利?郝龍斌説,黨內選舉又不是算命,這是很難講的,大家各自努力,選舉才開始,很難做這樣的評估。是否更有信心?郝龍斌説,既然要來參選,當然是對自己的勝選有一點把握才來。(台灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點