關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

吳宗憲盼與大陸影視合作遭批 郁慕明斥"臺獨"玻璃心

2016年10月10日 08:02:53  來源:台灣網
字號:    

  

  新黨黨主席郁慕明。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網10月10日訊  據臺灣《聯合報》報道,臺灣知名主持人吳宗憲昨天一席與大陸影視合作言論引發批評。新黨黨主席郁慕明昨日(9日)晚間表示,吳是業界代表,自然盼開拓大陸市場,但“臺獨”人士口口聲聲要照顧人民,一聽到産業界心聲就攻擊,要照顧的恐怕是自己破碎的玻璃心。

  郁慕明認為,吳宗憲主張讓臺灣節目到大陸播出,獲利的是所有臺灣電視圈。但演藝圈代表誠摯希望臺當局能解決島內影視娛樂困境,竟被“臺獨”人士人身攻擊,被嗆“滾回大陸”、“有什麼資格説話”,郁慕明説,若吳宗憲沒有資格,誰有資格替演藝圈發聲?

  郁慕明説,作為一個老百姓希望的是兩岸和平,而非戰爭。但“臺獨”人士口口聲聲要照顧人民,結果當産業代表表達心聲,就被“臺獨”人士攻擊,“臺獨”人士要照顧的恐怕是自己破碎的玻璃心。(台灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點