關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺海故事

臺灣青芒、哈爾濱紅腸 這些美食先嘗後買 來鄭交會逛吃吧

2016年10月14日 08:21:51  來源:大河網
字號:    

  (原標題:臺灣青芒、哈爾濱紅腸 這些美食先嘗後買 來鄭交會逛吃吧)

臺灣青芒、哈爾濱紅腸 這些美食先嘗後買 來鄭交會逛吃吧

  鄭交會現場

  河南商報記者 王春勝/攝

  河南商報記者 宋曉珊

  臺灣青芒、哈爾濱紅腸、四川橙子、泰國青草膏……鄭交會來襲,開啟“逛買吃”節奏。

  22年,鄭交會從未缺席。6.5萬平方米的會展大廳中,20多個國家、20多個省份的各類産品雲集,可以説是一個“超級集市”。簡短的儀式後,鄭州國際會展中心於昨天上午10點正式開門迎客。

  按照展區分佈,一樓為國內和河南省本土商品展區,五樓主要為境外商品展區以及古典傢具、垂釣裝備、餐飲休閒區。會展上的“福利”潮涌,尤其在食品區,幾乎所有食物都可以先嘗後買。

  臺灣的青芒啃一口,臺灣的螺旋藻咬一塊,免費試吃曲奇點心、熱氣騰騰的麵條,一路“逛吃買”下去,肚子已滿,跟今天的午餐説byebye吧。

  本屆鄭交會展示交易時間為10月13日~16日的9:00~17:00,週五、週六、週日還有3天時間開心逛。

[責任編輯:王怡然]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點