關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

臺灣男子酒駕撞車 自己輕傷卻致10歲女兒枉死(圖)

2014年10月13日 09:08:00  來源:台灣網
字號:    

  臺灣男子酒駕撞車 自己輕傷卻害死10歲女兒

  臺灣男子酒駕撞車,自己輕傷卻害死10歲女兒。(臺媒圖)

  台灣網10月13日消息 據臺灣“東森新聞”報道,高雄旗山一名50歲郭姓男子12日下午酒後騎車載10歲女兒返家,行經旗南三路與新南巷路口時,闖紅燈撞上一輛遊覽車,坐在后座的女童當場被甩飛,送醫後仍傷重不治。女童母親趕到醫院痛哭失聲,説稍早女兒才打電話抱怨爸爸又喝酒、想回家,沒想到那竟是兩人最後一次對話。

  10歲女童四肢僵硬、躺在路中央,救難人員緊急為她實施CPR,卻還是不見起色,在一旁觀看的男子就是酒駕釀禍的女童父親,酒測值高達1.06毫克。因為醉酒還步伐不穩,得知女兒急救無效後,一度腿軟跪倒在地,試圖喚醒女兒。

  女童的母親聞訊趕到醫院,看到冰冷的遺體更是崩潰大哭,因為她平時忙於工作,只有假日才能和女兒相見。出事前女童還打電話向她抱怨:“爸爸喝醉了、我想要回家”,但當時正在山上工作的她沒辦法去接送,沒想到隨後竟發生意外,從此天人永隔,讓她痛哭自責。

  但反觀闖下大禍的女童父親,被帶回派出所時酒還沒醒,醉醺醺地搞不清楚狀況,還質問警方“為什麼要賴給我?”彷彿不曉得酒駕撞車,自己只受到輕傷,卻讓無辜的女兒白白喪命,讓警察看了直搖頭,説:“等你醒了就知道”。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點