關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

K歌變K人 辣妹與黑幫男友為165塊酒錢砍殺友人

2014年10月10日 22:39:00  來源:台灣網
字號:    

砍殺友人後落跑,親友盼林艾比投案

砍殺友人後落跑,親友盼林艾比投案。(圖片取自臺媒)

  台灣網10月10日消息 為了820元新台幣酒錢(約合165元人民幣),在新北市汐止KTV前找人砍傷友人的辣妹林艾比與男友逃亡多日。在檢警加緊腳步拘提,並通過親友策動投案後,林女與有黑幫背景男友今天(10日)下午出面向警方投案。

  據臺灣東森新聞報道,6日淩晨,19歲女子林艾比與友人相約到新北市汐止區KTV唱歌。由於有朋友的朋友加入歡唱,散場時為了分攤約合165塊人民幣的酒錢,和施姓男子起衝突。經警方居中協調後,竟然再找人砍殺施男導致其肝、肺重創。警方查出林女的男友有幫派背景,檢方遂發出拘提令逮2人。

  警方調查,施姓傷者的弟弟似乎也認識一些道上兄弟。像是之前涉嫌砍殺臺北信義分局警察薛貞國的黑幫成員萬少丞,兩人就是臉書好友。目前,警方已經抓到5名關係人,並通過親友連係主嫌情侶到案。林女與男友下午投案後,警方將加快腳步厘清案情。(台灣網 王思羽)

[責任編輯:王思羽]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點