關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

臺灣彰化里長選舉現潑糞風波 4人送辦

2014年10月11日 09:30:00  來源:台灣網
字號:    

  台灣網10月11日消息 據臺灣《中國時報》報道,曾任里長的彰化吳姓男子,不滿現任王里長競選連任與他競爭,上個月底竟指使兒子找人到里長住處潑豬糞。警方循線追查,昨天將吳男與他兒子,還有花1萬元(新台幣)找來潑糞的許姓、施姓共4人查獲到案,依違反“選罷法”與恐嚇罪移送法辦。

  諷刺的是,吳男前天被抓,昨天他的競選總部照常成立,除沒有候選人致詞外,該有的儀式都不缺。

  彰化市延和里長王勝和住處,9月27日晚間遭2名男子開車丟了5包豬糞,警方以車追人,發現車子案發前,剛在華陽市場附近被偷,2男子作案後把贓車丟棄在介壽北路,搭計程車離開。

  警方發現,2男子又連續竊取2部機車並變裝,企圖混淆警方辦案;警方因而分析應是特定人與里長選舉有關。經連日追查,發現前任吳姓里長與其子涉有重嫌,昨日將父子2人傳喚到案,並循線追查出犯案的許、施2男子。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

相關內容
頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點