ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

羅智強:有人不把馬英九搞成歹事做盡的罪犯就不過癮

2017年08月10日 16:54:18  來源:台灣網
字號:    

  

  馬英九。(圖片來源於網路) 

  台灣網8月10日訊 據臺灣“中時電子報” 報道,2007年蔡正元南港服務處遭槍擊案槍手翁炳堯10日上午向“臺北地檢署”告發前臺灣地區領導人馬英九涉及教唆殺人。臺灣前地區領導人副秘書長羅智表示,不把馬英九搞成“歹事做盡、惡事做絕”的罪犯就不過癮,臺灣有個“萬惡罪魁”真好。

  羅智強説,不知道是不是“天氣太熱”,中暑開腦洞模式的人變多了,王金平關説,變成馬英九泄密;已簽結“中影”,變成馬英九圖利;現在馬英九還變成“殺人犯”,連蔡正元服務處的槍擊案,也是馬英九“教唆”的。

  羅智強表示,馬英九真偉大,沒電、飛彈誤擊、火燒車、蔡英文穿長袖吹空調卻叫公務員關空調都怪馬英九,似乎不把馬英九搞成“歹事做盡、惡事做絕”的罪犯,就不過癮。他反酸,臺灣有個“萬惡罪魁”真好,如果沒有馬英九,很多人大概連怎麼呼吸都不會!(台灣網 韓靜)

  背景資料:2007年7月28日,蔡正元在南港研究院路的服務處下午1時30分許遭人槍擊,一歹徒朝大門連開兩槍,再由另一人騎車接應,往汐止方向逃逸。據了解,主嫌為臺南公園幫角頭翁炳堯,他以50萬元(新台幣,)價格及提供作案制式槍枝,要求王姓嫌犯同張姓槍手及“阿正”,向蔡正元服務處開槍威嚇。

[責任編輯:韓靜]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點