關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

“獨派”大佬痛批蔡當局亂成一團 嘆“民進黨慘矣”

2017年07月28日 18:51:36  來源:台灣網
字號:    

  “獨派”大佬痛批蔡當局亂成一團 嘆“民進黨慘矣”

  臺灣地區領導人蔡英文。(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  台灣網7月28日訊  據臺灣《中時電子報》報道,島內“公教退撫法”日前通過“修法”,卻引發臺當局“人事總處”、“行政院”、“年改會”、民進黨團、“退輔會”、“銓敘部”等杠上互嗆,讓“獨派”大佬林濁水忍不住批評:這個當局鬧“鬼打墻”(“一直在同一個地方打轉”的意思)了嗎?

  據報道,前民進黨“立委”林濁水在臺媒發表評論稱,“公教退撫法”日前通過“修法”,沒多久,“人事行政總處”、“退輔會”、“行政院”便為了退休公教人員子女教育補助費杠上,互相砲轟、嘲諷。而後,“銓敘部”與“立委”又為了準備“修法”開放公務員兼職,被認為是等同承認年改錯誤;“退輔會”與蔡辦“年改會”、“行政院”、民進黨黨團也因軍人年改案爭論不休。

  林濁水批評,在短短兩周,蔡辦各個機關“各把各的號、各吹各的調”。臺當局各部門應該針對年改這個共同議題,整合成一個政策,但各機關卻完全不是這麼一回事。林濁水批評,蔡當局將最終散亂到各部門分崩離析,再這樣下去,民進黨慘矣。(台灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點