ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

臺資深媒體人:蔡英文沒一件事維持現狀 陸不會被騙

2017年06月16日 23:20:15  來源:台灣網
字號:    

  臺資深媒體人:蔡英文沒一件事維持現狀 陸不會被騙

  臺資深媒體人:蔡英文沒一件事維持現狀,陸不會被騙。(圖片來源網路)

  台灣網6月16日訊 據臺灣《中時電子報》報道,巴拿馬日前宣佈和中國大陸建交,臺灣再次被“分手”。臺灣資深媒體人趙少康指出,蔡英文可以怪大陸、巴拿馬、美國,但為什麼馬英九執政時都沒問題?趙直言蔡英文雖然嘴裏喊著兩岸關係維持現狀,做的事卻完全不符合,大陸不會被她騙。

  趙少康表示,每當遇到“斷交”,蔡英文就會要民眾團結對外,但其兩岸政策只向綠營政策跟意識形態靠攏,並未採納“全民”意見,“現在出了事有什麼資格要大家一致團結對外?”

  另外,趙少康提到,蔡英文口中説的是“文青式”的維持現狀,做的事卻沒有任何一件符合。“如果連我們都看得清楚,大陸會笨到被你騙?”他覺得民進黨若以為大陸不會反擊,那實在是太幼稚、可笑。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點