ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

蔡英文神隱陳水扁神氣活現 親民黨:不知今夕何夕

2017年05月19日 11:23:02  來源:台灣網
字號:    

  蔡英文神隱陳水扁神氣活現  親民黨:不知今夕是何夕

  親民黨“立委”陳怡潔今天(19日)表示,民進黨當局執政將滿週年,蔡英文神隱取消媒體茶敘,陳水扁保外就醫卻出席餐會,“讓臺灣民眾不知道今夕是何夕?”(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網5月19日訊  據臺灣《聯合報》報道,臺中監獄准許前臺灣地區領導人陳水扁在有前提下參加“凱達格蘭基金會”餐會,親民黨“立委”陳怡潔今天(19日)表示,中監的“五不”做法根本是讓民進黨難看,這是幫蔡英文解圍,還是抱薪救火?民進黨當局執政將滿週年,蔡英文神隱取消媒體茶敘,陳水扁保外就醫卻出席餐會,“讓臺灣民眾不知道今夕是何夕?”

  針對陳水扁申請參加“凱達格蘭基金會”餐會,臺中監獄今天表示,高雄長庚醫院醫療小組評估,活動有助於病情改善,中監尊重醫療小組的醫療安排,同意在活動鄰近適當地點與朋友見面,不進入活動會場,不上臺、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪為前提。

  陳怡潔説,執政週年前夕,現任領導人神隱取消媒體茶敘,前領導人保外就醫卻出席餐會,根本讓民眾不知今夕是何夕。人民恐怕也會懷疑為何現任領導人閉門不出取消談話,貪污定讞的前領導人卻神氣活現,這無異是民進黨執政的危機與諷刺。

  陳怡潔呼籲陳水扁不要一再挑戰“司法”底線,或是再為難蔡英文讓民進黨難堪,也希望中監要堅守“司法”界線與保外就醫制度的立場,否則一再産生“特例”,只會讓民眾覺得“司法”有兩套標準。(台灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點