ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

民怨如山 蔡英文自找臺階下:我聽到就不用大聲講了

2017年05月12日 08:13:54  來源:台灣網
字號:    

臺民眾多抗議表不滿 蔡英文:我聽到就不用大聲講了

蔡英文。(圖片取自臺媒)

  台灣網5月12日訊 據臺媒報道,臺灣地區領導人蔡英文昨天(11日)與十大傑出愛心媽媽得獎人會談時指出,有人説執政後為什麼街上那麼多人、聲音那麼大,“我的意思是説,你有事情就大聲講嘛,但是我聽到了以後就不用再繼續那樣大聲了。”在凱道紮營抗爭的少數民族歌手巴奈表示,單純聽到不夠,不得不繼續大聲。“藍委”也表示,拍桌聽不到,就要上街頭。

  蔡英文接見得獎人時,與會者指臺當局宣示常沒內容或沒落實細節,無法達到原來目的。蔡英文回應説,就是執行與細節的問題,“不是看到我才講,平常就應該講!”她還説:“你有事情就大聲講嘛,但我聽到了以後就不用再繼續那樣大聲了。”

  巴奈表示,單純聽到、沒有符合人民期待的具體響應仍然不夠,所以不得不繼續大聲講。“藍委”張麗善説,面對堆積如山的民怨,蔡替自己找臺階下,既然拍桌聽不到,“我們就要走上街頭”。(台灣網 盧佳靜)

[責任編輯:盧佳靜]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點