ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

兩岸冰球比賽發生衝突 國臺辦:勿泛政治化解讀

2017年03月29日 11:03:54  來源:台灣網
字號:    

  台灣網3月29日北京訊 國臺辦發言人馬曉光29日上午表示,任何體育賽事,包括場上運動員和現場觀眾都應該展現良好風貌,都不應出現有違體育精神的情況。個別媒體如果對其進行泛政治化的解讀和評論,更不利於兩岸同胞增進感情。

  國臺辦今天上午舉行新聞發佈會。有記者提問,前幾天在臺北舉行的一場兩岸冰球比賽中,兩岸的運動員在場上發生了衝突。事後有大陸運動員的母親接受媒體訪問,講了一些話,在臺灣引起關注。請問發言人如何評價這次衝突事件?

  馬曉光表示,發生這樣的事情是不應該的,也是我們不願意看到的。任何體育賽事,包括場上運動員和現場觀眾都應該展現良好的風貌,都不應該出現有違體育精神的情況。個別媒體如果對其進行泛政治化的解讀和評論,更不利於兩岸同胞增進感情。(台灣網 高旭)

[責任編輯:高旭]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點