ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

民進黨推行“去蔣化” 吳敦義:有婆娘拆“蔣公像” 結果中風了

2017年03月20日 09:07:36  來源:環球網
字號:    

  蔡英文上臺後,在島內極力推行“去蔣化”。國民黨主席參選人吳敦義18日在與桃園基層黨員雙向座談時表示,蔡英文任命“大法官”,竟不承認“國旗”、“國歌”,還有婆娘把“蔣公”銅像拆成幾百塊,結果中風,如果顯靈,恐怕更嚴重。

  據臺灣“中時電子報”18日報道,有婦女黨員説,女兒被民進黨洗腦了。吳敦義回説,年輕族群都被洗腦,李登輝時代就改了課綱,八年抗戰改成二戰結束,光復臺灣説成接收臺灣,慰安婦説自願,把國民黨從大陸來,視同荷蘭西班牙來統治臺灣,“天然獨”灑了很多毒素。

  吳敦義説,民進黨當時反ECFA(海峽兩岸經濟合作框架協議),用閩南語編出“查埔找無工、查某找無尪、囝仔要去黑龍江”順口溜(男的找不到工作,婦女找不到老公、小孩要到黑龍江打工)。蔡英文上臺後,知道是好東西,被問到ECFA要不要廢?就説不會。

  吳敦義稱,民進黨只會用惡毒手法,污名化國民黨。服貿若通過,臺灣電子商務早就殺到大陸,跟全世界競爭了。他還當場改編順口溜為“查埔找有工、查某嫁好尪、賺錢賺到黑龍江”,並感嘆國民黨連順口溜都輸給民進黨。如果他是當黨主席,掌握行政,行政就強,掌握國民黨,國民黨就贏。

下一頁:蔣介石銅像如何處置?臺專家:沉入水底 自然消滅

[責任編輯:齊昕]

相關內容
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點