ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

蔡英文Facebook點讚吳敦義又刪除 網友諷刺:真是笨

2017年03月17日 07:41:40  來源:台灣網
字號:    

蔡英文臉書小編點讚吳敦義又刪除 網友諷刺真是笨  

網友製作影片截圖。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  台灣網3月17日訊 據臺灣《聯合報》報道,前臺灣地區副領導人吳敦義日前在臉譜網(Facebook)批評蔡英文“你只在乎你自己”,蔡英文竟回按讚。蔡辦表示這是負責蔡英文Facebook管理的小編誤觸,已更正。網友則製作影片諷刺表示,按讚代表蔡英文政治高度高,能接受別人的雅言或批評,“刪掉真是笨”。

  據報道,吳敦義質疑蔡英文通過“行政院客委會”使用納稅人的錢買單吃法國菜,還大言不慚號稱是在推廣青年返鄉就業,卻沒有聽到真正人民的聲音,“因為你只在乎你自己”!蔡英文竟回按讚,引起討論。蔡辦16日澄清,是負責蔡英文Facebook管理的小編誤觸,已更正。

  網友則在Facebook孫老毛粉絲團製作諷刺影片指出,吳敦義批評蔡英文,結果蔡英文還跑來按讚,“這政治高度也太高了吧!”結果蔡英文辦公室卻出面澄清説是小編誤觸,把讚收回,此舉根本是“笨蛋、豬腦”。按讚代表蔡英文政治高度很高,能接受別人的雅言或批評。不過,這正好代表蔡英文的謙虛謙虛再謙虛,不像陳師孟的囂張囂張再囂張,“幹嘛刪掉?高度又降回去了,太可惜了!”(台灣網 盧佳靜)

[責任編輯:盧佳靜]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點