ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

蔡英文欲將太平島出租?防務部門負責人:我絕對不會同意

2017年03月02日 16:17:12  來源:環球網
字號:    

  臺當局“國防部長”馮世寬(圖片來源:中評社)

  據香港中評社3月2日報道,國民黨“立委”呂玉玲2日上午在“立法院外交及國防委員會”質詢表示,有她“尊敬的高層”告訴她太平島要出租出去,對此,臺當局“國防部長”馮世寬回答稱,這是不可靠的消息,他還説,以後不要相信這位高層,“你應該要相信我”。

  臺灣“立法院外交及國防委員會”2日邀請“國防部”部長馮世寬報告業務概況,並備質詢。

  呂玉玲質詢時提到,“有高層告訴我太平島要出租出去?”馮世寬表示,“我沒有聽過這個消息”。

  呂玉玲追問當局這是放棄太平島嗎?這消息是可靠的?告訴她消息的這位高層是“受她尊敬的”。馮則説,這是不可靠的消息,“那你把名字告訴我”,呂表示,她保留名字。馮説,“這位高層可能是跟你開玩笑,你以後不要相信他,應該要相信我”。

  呂玉玲詢問“你同意出租太平島?”馮世寬答覆,“我絕對不會同意”。

  呂又問蔡英文會出租太平島?馮世寬則表示,“這是臆測,我也不相信蔡英文會做這個事情。”

[責任編輯:齊昕]

相關內容
精彩圖片
最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點