ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

臺八百壯士繞行蔡辦抗議 高喊口號“蔡英文下臺”

2017年02月24日 10:18:55  來源:海外網
字號:    

  23日下午,八百壯士在蔡英文辦公室前,高喊口號“有事軍人幹、沒事幹軍人”、“執政無能、小蔡下臺”。(圖片來源:中評社)

  海外網2月24日電 據中評社報道,“監督年金改革行動聯盟”軍係成員于臺“立法院”外發動的“八百壯士捍衛權益行動”到23日已經進入第3天。23日下午2點,八百壯士雖然跟“獨派”“臺聯黨”成員發生小衝突,下午4點還是維持既定計劃進行抗議行動,繞行地點更由臺“立法院”改為蔡英文辦公室。

  軍係人士組成的八百壯士23日下午召集約30位支援者,從臺“立法院”大門口中山南路出發,步行前往位於凱達格蘭大道上的蔡英文辦公室,一行人沿路高喊,“有事軍人幹、沒事幹軍人”、“執政無能、小英下臺”等等抗議口號,情緒十分激昂。警方派出多名警力圍住遊行人員,護送他們前往與離開蔡英文辦公室前。

  23日上午,蔡英文辦公室前本來就有臺少數民族團體抗議活動,到23日下午仍未結束。現場警方為避免兩場抗爭活動發生意外,派出超過百位員警到現場維持秩序。

  警方的佈置從中山南路與凱達格蘭大道口的第一道防線,到凱道與公園路前後各有兩層警力部署,同時管制車輛進出,最後八百壯士在23日下午4點半時離開蔡英文辦公室前,回到中山南路上的帳棚區內。

[責任編輯:齊昕]

相關內容
精彩圖片
最熱新聞
臺灣圖志
評臺觀海
臺灣一週看點