關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   時政

胡志強表態不會參選國民黨主席

2017年01月09日 09:13:48  來源:台灣網
字號:    

胡志強表態不會參選國民黨主席

胡志強。(圖片來源:臺灣“東森新聞雲”)

  台灣網1月9日訊 據臺灣“東森新聞雲”報道,對於國民黨主席改選一事,現任黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌已表態參選,而前臺灣地區副領導人吳敦義將在今天(9日)上午召開記者會表態。據報道,臺中市議會國民黨“立法院”黨團書記長李中、黃馨慧則是支援前臺中市長胡志強參選,對此,胡志強向大家表示感謝,但強調自己不會參選。

  面對國民黨內三大勢力爭黨主席一職,有不少聲音投向黨內另一名副主席胡志強。據消息指出,黃馨慧認為胡志強曾任外事部門負責人、市長及現任副主席,在經歷及能力方面沒話説,認為他是不二人選。

  對於議員不斷力拱參選國民黨主席,胡志強則感謝大家的支援,表示“理念比個人重要”,因此承諾會請未來黨主席重視他的理念,但他不會參選。(台灣網 盧佳靜)

[責任編輯:盧佳靜]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點