關鍵詞:
台灣網  >  經貿  >   海峽西岸

福州機場7月開通福州—煙臺—海拉爾航線

2016年06月30日 08:52:00  來源:中國新聞網
字號:    

  元翔福州空港29日對外透露,為了更好地滿足暑期市民的出行需求,福州機場將於7月1日起新開“福州—煙臺—海拉爾”航線。

  至此,福州市民無需前往其他機場或城市轉機前往煙臺或海拉爾,即可直達目的地。據了解,該航線僅需2小時左右即可到達煙臺,5小時左右到達海拉爾。

  據悉,該航線將由福州航空波音737-800型客機執飛,每日一班,往返時間均在黃金時刻。該航線去程班机編號為FU6649,7:30從福州長樂機場起飛,9:50抵達煙臺機場,10:40從煙臺機場起飛,13:05抵達海拉爾機場;回程班机編號為FU6650,14:05從海拉爾機場起飛,16:30抵達煙臺機場,17:15從煙臺機場起飛,19:35抵達福州長樂機場。

  元翔福州空港相關負責人表示,此次航線開通後,遊客可乘坐該航班前往煙臺體驗海濱風光,也可前往海拉爾遊覽呼倫貝爾大草原,感受從南到北不一樣的風景。

  同時,此次航線的開通也將進一步豐富福州機場在全國的航線網路佈局,為福州和周邊民眾提供更多便利。

[責任編輯:李帥]

特別推薦
點擊排名
聚焦策劃