ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

國民黨孫文南院協會發起人會議在高雄舉行

2017年01月09日 15:22:34  來源:台灣網
字號:    

  台灣網1月9日訊 據國民黨孫文南院提供消息,2017年1月8日,國民黨孫文南院協會第一場發起人會議于國民黨高雄市黨部舉行,孫文南院院長汪明生主持會議。

  國民黨高雄市黨部主委黃柏霖、孫文南院副院長、國民黨高雄市黨部主委林壽山、孫文南院副院長臧幼俠、孫文南院秘書長鄭彥信等30余位嘉賓出席會議。

  與會嘉賓紛紛表示,國民黨孫文南院除培育人才外,更應傳遞正確的價值,撥亂反正。國民黨資深黨員表示,國民黨應重拾三民主義,喚醒黨魂,捍衛中心思想。

  汪明生教授亦表示,孫中山先生是兩岸的最大公約數,未來孫文南院也將帶領南臺灣與大陸進行兩岸交流,共創價值。(完)

 

  擴展閱讀:國民黨主席洪秀柱就任後,成立“孫文學校”各區分院,其中包括北院、竹院、中院、東院、嘉院、南院等六院,希望通過各區分院就各自議題發展出在地屬性的人才培訓。2016年11月9日,國民黨孫文學校南院在高雄市正式揭牌,臺灣中山大學公共事務管理研究所汪明生教授擔任院長,希望借重其在公共事務、公共管理與兩岸往來的研究及實務專業,培訓高雄、屏東、澎湖、金門、馬祖等縣市公共事務人才。

  

[責任編輯:張潔]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點