ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   臺灣頻道  >   臺灣萬象

男子酒駕肇事逃逸母親頂罪 被拆穿後惱羞成怒大罵

2016年11月16日 07:21:03  來源:華夏經緯
字號:    

  據臺灣媒體報道,新竹市一名31歲酒駕肇事的于姓男子,14日淩晨載女友行經建功路時,撞上一輛回轉的計程車,他卻帶女朋友躲回家,警方到府後,還找母親頂罪被拆穿,母親擔心其傷勢,“我怕他有骨折!”要求先送醫,而他被移送後態度還是非常囂張,更被查出過去也曾酒駕撞人,甚至嗆説,“我一個月賺4萬,罰金我繳得起啦!”

  據報道,于姓男子14日淩晨酒後開車載女友,行經建功路時,撞上回轉的計程車,事後卻帶女友逃回家,等警方到府後,還推説是媽媽開的車,被識破後就惱羞大罵,“路是你家的嗎?你怎麼轉彎的?蛤?”不過母親仍擔心他的傷勢,“我怕他有骨折,先送他去醫院啦!”一直鬧到上銬還是不安分,遭母親甩巴掌“你為什麼要這樣子!”

  據了解,于姓男子自稱是保安,住在一處眷村,外公是一名退伍軍人,酒後開車上路撞到人,並不是第一次,被移送時還嗆聲,“我一個月賺4萬,賠得起啦!”卻又想把媽媽拖下水,替他承擔,行徑讓警察直搖頭,但還是被依法送辦,至於遭撞的小黃司機,則是被依照雙黃線違規回轉,收下一張新台幣900元罰單。

[責任編輯:齊昕]

頁面沒有找到
頁面沒有找到 5秒鐘之後將會帶您進入網站首頁!

最熱新聞
評臺觀海
臺灣一週看點