ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  經貿  >   商業

萬達IBM簽訂戰略合作協議 共推企業級雲服務

2017年03月20日 15:01:58  來源:中國新聞網
字號:    

  2017年3月19日,萬達網路科技集團與IBM(NYSE: IBM)在京簽訂戰略合作協議。萬達網路科技集團將進軍公有雲業務,為企業提供國際先進的雲服務。通過此次合作,中國企業將獲得相關的IBM雲基礎架構即服務、平臺即服務(IaaS 與 PaaS)以及IBM Watson、區塊鏈和物聯網等先進技術。萬達集團董事長王健林、IBM董事長、總裁、首席執行官羅睿蘭出席了簽約儀式。

  3月19日,萬達網路科技集團與IBM戰略合作簽約儀式在京舉行。

  萬達目前已經建有多個雲數據中心,根據雲服務業務的發展,未來將在全國廣泛佈局。這些雲數據中心內均將部署基於IBM的先進雲平臺技術。IBM將持續對平臺進行創新,確保萬達提供的雲服務能夠助力廣大中國企業的數字化轉型。

  作為本次戰略合作的重要內容之一,萬達網路科技集團將在中國市場推廣IBM Watson服務,國際領先的“商業人工智慧系統”IBM Watson將被引入中國。首先引入的是能夠在應用設計中加入自然語言交互功能的Watson對話服務。未來還將引入更多基於雲平臺的IBM Watson服務。

  本次合作也是萬達首次在中國提供如此廣泛的雲科技服務,旨在借助IBM領先的雲技術、萬達網路科技集團廣泛的産業資源,幫助中國企業提高競爭力。這一合作關係的建立預示著中國市場上雲計算和認知計算能力的顯著提升,將有效支援中國的“網際網路+”戰略。

[責任編輯:李帥]

精彩圖片
特別推薦
精彩圖片
點擊排名
聚焦策劃