ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  經貿  >   兩岸經貿交流

江北新區臺商服務中心揭牌

2017年05月19日 10:29:05  來源:南京日報
字號:    

  (原標題:江北新區臺商服務中心揭牌)

  本報訊(通訊員 吳燕 王靜 記者 張璐) 昨天上午,江北新區臺商服務中心、南京市臺灣同胞投資企業協會臺青功能委員會(江北新區辦事處)在位於江北新區星火路的南京軟體園揭牌。

  近兩年來,隨著臺積電等項目落戶,越來越多臺資企業進駐南京江北新區。初來乍到,遇到問題不知如何與當地政府部門對接、溝通,臺商的各類服務需求日益增加,為此市臺辦與南京高新區聯手相關部門專門成立了江北新區臺商服務中心,旨在為臺商創業提供最貼心的服務。此外,為配合國家對臺灣青年出臺的相關扶持政策,尤其在創業、創新、就業等方面扶持,南京市臺灣同胞投資企業協會臺青功能委員會同時成立,今後將為在新區工作生活的臺灣青年提供一個交流、聯誼、辦公的多功能活動空間。

  江北新區臺商服務中心和臺青會都將落戶在南京軟體園內正在打造的世鋒科技創業園,該園區由臺灣世鋒集團投資建設,總建築面積8萬多平方米,將建成一個集IC研發中心、創意基地、展廳等在內的綜合服務體,引入南工大的智力資源共同打造寧臺眾創基地,成為兩岸臺商和青年創業家交流和文化溝通的平臺。

[責任編輯:郭曉康]

精彩圖片
特別推薦
點擊排名
聚焦策劃