ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  經貿  >   點擊排名

鮮為人知的十大學霸男星:陳坤當作家 黃軒高考525分

2017年03月21日 09:38:28  來源:新華網
字號:    

  原標題:鮮為人知的十大學霸男星:陳坤當作家 黃軒高考525分

  娛樂圈有不少學霸男星,眾所週知的有王力宏(獲得美國威廉姆斯學院學士學位和美國伯克利音樂學院雙學位碩士)、吳彥祖(美國俄勒岡大學建築學專業)、張魯一(北京大學藝術碩士)、李治廷(英國倫敦帝國理工學院物理系)、水木年華組合(清華大學)等。

  除此之外, 還有不少學霸男明星,比如下面這10位。

  1.陳坤

  陳坤,1995年考入東方歌舞團擔任獨唱歌手,1996年以專業第一名成績考入北京電影學院表演係本科班。代表作《金粉世家》曾奪得中央電視臺年度收視冠軍。陳坤本人也拿過很多國內、國際電影節的最佳男主角獎項。2011年,陳坤還出版了個人隨筆集《突然就走到了西藏》,銷售量突破了30余萬冊,入選第七屆作家富豪榜,不愧是學霸。

[責任編輯:郭曉康]

精彩圖片
特別推薦
點擊排名
聚焦策劃