您的位置:台灣網-要聞播報

俞正聲會見臺灣工會界代表

2013-04-18 08:43     來源:台灣網     編輯:王思羽

  中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲4月17日會見了出席“2013海峽兩岸工會論壇”的臺灣工會界主要代表。(台灣網 于斯文 攝)

  台灣網4月17日北京消息 中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲今天在北京會見了出席“2013海峽兩岸工會論壇”的臺灣工會界主要代表。

  俞正聲對本次海峽兩岸工會論壇的成功舉辦表示祝賀,並充分肯定兩岸工會攜手合作,為推動兩岸關係和平發展作出的重要貢獻。

  俞正聲強調,我們將按照黨的十八大確定的對臺大政方針,團結兩岸同胞共同推動兩岸關係繼續朝著和平發展的方向前進,進一步造福兩岸同胞。兩岸工會和職工是推動兩岸關係和平發展的重要力量,希望兩岸工會界鞏固交流成果,豐富交流內涵,提升合作水準,進一步發揮廣泛聯繫職工群眾的優勢,促進越來越多的兩岸職工支援、參與和共同推動兩岸關係和平發展。希望兩岸工會繼續做好為廣大職工服務的工作,為兩岸職工多辦好事實事,讓工會成為兩岸職工的溫暖之家。

  中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長、中華全國總工會主席李建國,中共中央臺辦、國務院臺辦主任張志軍,中華全國總工會副主席、書記處第一書記陳豪等參加會見。(台灣網記者 于斯文)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org