您的位置:台灣網-臺協動態

蘇州臺協婦聯會召開工作會議

2015-10-24 10:11     來源:江蘇省臺辦網站     編輯:段雯婷

  江蘇省臺辦網站10月22日訊 10月20日上午,蘇州臺協婦聯會召開工作會議。會議由會長張紫婷主持,各區婦聯會長參加了此次會議。

  會上,各區婦聯會長就各自舉辦、參與的各類活動作了彙報發言,並對明年婦聯會工作計劃進行了交流討論。會議著重部署了蘇州臺協婦聯會月度專題讀書會活動,“三八”婦女節福利院、結對幫困愛心慈善義賣活動,開展法律、維權知識進企業講座,切實幫助企業婦女運用法律,維護自身的合法權益,提高依法維權的意識。

  張紫婷表示,在新的一年裏,市臺協婦聯會繼續以“服務”為品牌,把服務會員滿意程度作為檢驗各項工作的第一標準,增強組織的凝聚力、形成良好的工作氛圍,做到組織創新、工作創新,開創婦聯工作新局面。(蘇州市臺協 金彩霞)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org