您的位置:台灣網-臺協動態

【蘭州】市臺胞投資企業協會慶祝成立20週年

2014-06-10 10:20     來源:蘭州日報     編輯:孟雅詩

  6月6日下午,蘭州市臺灣同胞投資企業協會成立20週年慶典在飛天大酒店舉行。省委臺灣工作辦公室、省政府臺灣事務辦公室主任趙少智,市委常委、統戰部部長段英茹出席當天的慶典。

  據了解,蘭州市臺灣同胞投資企業協會自1994年6月6日成立以來,通過舉辦各種聯誼活動,不斷加強會員間的溝通與交流,目前已和上海、東莞、昆山等二十余家兄弟協會建立了友好的合作關係,促進了協會的發展。同時,該協會成功地舉辦了海峽兩岸展銷會、經貿洽談會等重大活動。並特意邀請臺商、會員單位,積極參與活動,擴大了影響力。據統計,協會年平均接待臺商、臺灣記者、商務考察團、兄弟協會近200人次,有效地溝通、加強了臺灣各界朋友與蘭州市全方位的交流與合作。該協會還非常熱心公益事業,積極回報社會,長期致力於慈善事業,經常慰問臺屬、智障殘疾人、社會福利院孤寡老人和孩子,為汶川、舟曲等災區群眾捐款捐物,資助貧困大學生完成學業。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org