您的位置:台灣網-動態

江蘇儀徵化工臺企倡導群眾“向污染宣戰”

2014-06-17 09:24     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月17日儀徵消息 為進一步增強廣大群眾關注環保、參與環保的主動性和積極性,日前,江蘇儀徵市兩家化工臺企遠東聯石化(揚州)有限公司、亞東石化(揚州)有限公司與結對共建單位真州鎮萬博社區聯合開展“向污染宣戰”——第43個世界環境日廣場宣傳活動。

  活動現場人頭攢動,前來諮詢的群眾絡繹不絕。遠東聯公司負責人向大家介紹了遠東集團“以人為本、綠色發展”的環保管理理念、先進的污水廢氣處理工藝,以及公司所生産的主要産品。宣傳人員通過向居民發放環保宣傳資料、環保袋、環保用品等形式,積極宣傳環保知識,倡導大家將綠色環保融入生活的方方面面,從自身做起,從身邊小事做起,珍惜地球寶貴資源,低碳出行,綠色生活,共建美好家園,為“美麗中國”建設貢獻自己的綿薄之力。(台灣網儀徵市臺辦通訊員 陳玉唐)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org