您的位置:台灣網-會展資訊

8月北京禮品展約會臺灣美食 邀你味蕾全開

2014-08-01 16:33     來源:台灣網     編輯:馬迪

  台灣網8月1日北京消息 一部《舌尖上的中國》用味蕾的誘惑點燃了中國乃至世界追逐美食的熱情。在中國多派美食中,臺灣美食可謂是聲名遠播。蠓仔煎、鱔魚面、銀稞、金螺、山河肉、棺材飯、炒生螺、西施舌、龍蝦火鍋……無不傳承了閩粵傳統美食的精髓,又融入了臺灣地域風味,口味獨特、品類眾多,堪稱一絕!

  8月14日-17日,即將在中國際展覽中心(三元橋老國展)拉開帷幕的第30屆北京禮品展上,400余平米的“臺灣新生活商品區”就為吃貨達人們提供了零距離感受臺灣美食的空間。平日裏遙不可及的地道臺灣美食來到身邊,邀你味蕾全開,盡情飽嘗!

  據了解,此次北京禮品展的2號館內特別設立的“臺灣新生活商品區”,將會有羅勒仔、枇把幹、燕麥、黑糖海燕窩、手工牛軋糖、手採高山茶等獨具臺灣特色的美食展出,消費者可以在展區內進行免費品嘗,讓您不僅能過眼癮更能過嘴癮。

  如果説以上這些免費美食還不足以打動您,那作為臺灣人“伴手禮”首選的、不管是在當地還是在大陸都具有極高人氣的“烏魚子醬和櫻花蝦醬”一定會讓您心動,吃一口就會回味無窮的感覺定會讓美食愛好者們垂涎三尺。

  據介紹,除了免費品嘗各色臺灣美食,緊跟國際潮流的工藝品和電子産品的引入也是本次臺灣展區的一大亮點,大陸的採購商足不出戶即可採購到臺灣當下流行産品,無論是對企業採購者還是京城百姓都是一次難得的機會。(台灣網 馬迪)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org