您的位置:台灣網-美食娛樂

江美琪音樂節試裝 性感甜美

2010-07-08 09:17     來源:中新網     編輯:張蕾

江美琪昨天為出道10年音樂會試裝,小秀長腿與美背。圖片來源:臺灣中華日報

  中新網7月7日電 臺灣“溫暖係情歌天后”江美琪昨天為出道 10年音樂會試裝,小秀長腿與美背,展現性感風與甜美風。她笑説,期待在週五蔡依林的姐姐婚禮上遇見 Mr. Right。

  據臺灣《中華日報》報道,江美琪今年出道滿 10年,將在 7月 16日晚上于臺北 Legacy舉辦“月光下你是愛我的”音樂會。昨天試裝時,小美希望可以多呈現一點點小女人的撫媚,造型師也準備了多套衣服,讓她秀出美腿與美背之餘,也愛不釋手。

  不過,礙于上次宣傳照上小露酥胸讓歌迷在網路上表示不習慣,所以小美衣服上都有“加工”,加層薄紗營造若隱若現之美。

  由於好友蔡依林的姐姐即將在出閣,小美穿上有個性的橘紅色小禮服,還笑説要把這套衣服“暗杠”起來,希望當天真的可以遇到 Mr. Right。

  幾天前才結束郵輪演出的小美,回來後又肥了 2公斤。小美目前積極瘦身中,除已偷偷跑中醫診所埋針,也開始邀請私人教練安排塑身課程,並展開飲食控制,目標就是要“瘦到手臂不需要打陰影,正式告別蝴蝶袖”。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org