您的位置:台灣網-美食娛樂

謝霆鋒公開承認張柏芝懷孕

2009-10-28 08:52     來源:人民網-港澳頻道     編輯:張蕾

  人民網10月28日電 據香港文匯報報道,謝霆鋒的太太張柏芝多次被傳出有喜,最近更有指柏芝懷有雙胞胎,早前柏芝發現給傳媒拍照時更一度拉開衣衫遮肚,令柏芝懷孕之説甚囂塵上,霆鋒昨日出席活動時終於肯洩露風聲,默認柏芝有喜,但需待向醫生進一步證實。

  柏芝屢次被傳出有喜,這回更指她懷有雙胞胎,霆鋒聞悉後表示:“點解我唔知,雜誌清楚過我。”其後霆鋒默認柏芝再度懷孕:“坦白講女性(指太太)身體有轉變是真,是否真的有BB便不講住,因未得醫生確認,不能跟大家説,如果肯定了便會講。(幾時看醫生?)身體剛剛開始有變化,不會刻意跟進。”

  霆鋒承認期待再做爸爸,但他不知家族中有否人懷過雙胞胎,他説:“沒有問過嬤嬤,但爸爸的八兄弟姐妹中應該沒有人懷過雙胞胎。”霆鋒又透露:“柏芝意願是生五個小朋友,我説不好啦,一個都跟到那麼累,五個太麻煩,我喜歡安靜(有指柏芝正學琴?)她想學什麼也可以。(沒有預柏芝工作?)沒有呀,她要做媽咪。”

  霆鋒以一身便服牛仔褲露臍踢拖,架上墨鏡現身“英皇盛勢群星大合照暨孫楠加盟英皇記者會”,跟其他到場歌手的隆重打扮截然有別,不是主角的他卻壓軸出來拍大合照,他企正“英皇”招牌旁邊的中間位置,地位顯赫。

  期間,霆鋒表現得有點不耐煩,兩度想匆匆離開,被經理人霍汶希再三推回原位,當霍汶希提醒泳兒想正面一點時,霆鋒插嘴問霍汶希自己的鬚根是否太多了,似有心“搞鬼”,最後霆鋒又想一支箭“松人”時,霍汶希即説:“未得,各位求下你地笑一笑,謝生不好陰笑!”打扮隨便的霆鋒似乎不大尊重場合,大家指他“樣衰”,霆鋒解釋:“我早上11點半落機,用半小時返到家裏已經盡執,就是‘樣衰’也沒辦法,已將落機時的黑色T-恤換上白襯衫。(為何不穿鞋子,只踢拖?)我以為只是照頭臉。(你照相時好似著急走?)我不知道還有儀式。(你企中間位證明穩坐‘一哥’位置?)我不知,出來見到孫楠便打招呼,他是我欣賞的歌手。”

  一直有説霆鋒約滿英皇后將自組公司不再續約,問到他和英皇的合約問題,霆鋒透露:“仍有兩年合約。(是不是不續約?)應該問楊生(英皇老闆楊受成),不是問我。(楊生做主動,你會否傾續約?)如果需要談再談了。(自己開公司不是有更大自由度?)其實現時的自由度也不小。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org