孫慶余:民進黨窮得只剩政治

時間:2009-09-21 08:57   來源:台灣網

  資深政論家孫慶余今日在臺灣《蘋果日報》撰文,題為“民進黨窮得只剩政治”,全文摘錄如下:

  

  民進黨玩政治是高手,玩到敵對派暴跳如雷而投鼠忌器,玩到島內政事要事凡百俱廢而只剩政治,連經濟都玩成了政治。最有意思的是,他們以為把劉兆玄玩下臺了,現在又想把剛上臺的吳敦義玩下臺,連“留院察看”一段試用期都不準。他們瘋狂的玩政治,到處挑釁放火,破壞兩岸關係,達賴赴臺事件及熱比婭影片播映事件都是例子。

  達賴赴臺一事,不是祈福問題,而是“藏獨”問題。熱比婭自傳影片播映,不屬高雄市府自稱的“多元文化包容”問題,而是“疆獨”問題。像這樣的地方及這樣的人,民進黨難道認為是“打抱不平”的適當對象嗎?

  兩岸正在改善關係,民進黨不應破壞和解,與支援改善兩岸關係的多數臺灣民眾背道而馳。更重要的,熱比婭自傳影片根本不是什麼文化及藝術,而是政治宣傳,是突出個人的政治宣傳。難道民進黨要加入並推動這種“崇拜”歪風嗎?

  被“臺獨”衝昏頭腦的民進黨,時代已變,若想玩數十年不變的把戲,看似害人玩人,最終受害及玩完的將是自己。全世界把事做絕、把路走絕的集團及個人,沒有不自食其果的!

  民進黨到處挑釁放火,犧牲一切,“窮得只剩政治”。

瀏覽精彩評論 點擊進入評論頻道

編輯:高斯斯

相關新聞

圖片