• 台灣網移動版

    台灣網移動版

旺旺水神籤約成為第五屆進博會支援企業

2022-09-29 14:45:00
來源:台灣網
字號

國家會展中心(上海)有限責任公司與旺旺集團水神事業部簽約現場。(旺旺集團供圖)

  台灣網9月29日上海訊 9月27日, 旺旺集團水神事業部即上海旺普貿易有限公司(以下稱“旺旺水神“)與國家會展中心(上海)有限責任公司、中國國際進口博覽局就旺旺水神成為進博會産品支援企業舉行了簽約儀式,國家會展中心(上海)總裁助理章偉民先生、旺旺集團水神事業部副總經理蔡旺庭先生受邀參加此次簽約儀式。

  作為本次進博會的合作單位之一,旺旺水神也是代表旺旺集團首次參展進博會。展會期間,旺旺水神將支援總價值200余萬元産品,其中包含旺旺水神特別推出的“旺仔x進博會吉祥物聯名禮包”7500份,只贈不售。在進博會期間,展館的出入口、防疫物資取用點以及部分主要通道等,均將設置旺旺水神自動感應洗手機設備,供大家保持手部清潔衛生,提供旺旺水神消字號抗菌液系列産品供大家按需取用。

  近年來,旺旺水神一直在提升品牌力和體現更多的社會價值不遺餘力的努力著。自2007年創立至今,水神品牌一直積極投身於各項公益捐贈。持續向醫院、學校、養老院等單位進行公益捐贈。今年上海疫情期間,旺旺水神通過各方資源支援,積極向方倉、醫院、學校及社區等送去水神除菌産品。截至2022年7月,已累積捐贈産品貨值達1.8億元。

  本次活動中,中國國際進口博覽局及國家會展中心(上海)有限責任公司授予旺旺水神”第五屆中國國際進口博覽會支援企業”、 “第五屆中國國際進口博覽會推薦消毒品牌”稱號。旺旺水神事業部副總經理蔡旺庭表示,旺旺集團今年將迎來 60 歲生日、湖南旺旺總廠將迎來 30 歲生日、旺旺水神也迎來了 15 歲的生日,傳承 60、超越30、匯思 15 年,旺旺水神將不忘初心,繼續積極投身公益活動,持續發揮企業的社會責任與擔當。(文/孫路路 審校/王博偉)

[責任編輯:黃曉迪]