關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   時政新聞

博鰲亞洲論壇準備就緒 各項保障服務工作到位

2017年03月23日 14:42:06  來源:人民網
字號:    

  原標題:博鰲亞洲論壇準備就緒 各項保障服務工作到位

禮儀小姐靚麗迎賓

  禮儀小姐靚麗迎賓

  以“直面全球化與自由貿易的未來”為主題的博鰲亞洲論壇2017年年會將於3月23日至26日在海南博鰲召開。屆時將有2000多名來自世界各國的政府、商界、學術界代表和新聞媒體匯聚博鰲。目前,年會的各項準備工作都已就緒。

  3月22日上午,人民網海南頻道記者跟隨採訪團對年會會場、新聞中心、接待設施等環節進行了全面採訪。目前,年會的各項準備工作都已就緒。記者在採訪中看到,年會志願者們都已就位,開始投入忙碌的工作;武警及安保人員英姿颯爽;工作人員熱情週到;禮儀小姐靚麗迎賓……一切準備工作都讓人感受到陽光與和諧。

  中遠海運集團所屬中遠海運博鰲公司作為博鰲亞洲論壇保障服務單位,該公司負責人介紹,為了能夠高品質、高標準、高水準的完成“博鰲亞洲論壇2017年年會”的接待服務工作,酒管中心自2016年10月份就開始緊鑼密鼓的進行年會籌備工作, 並於12月30日召開酒管中心2017年年會服務保障啟動大會,積極動員,從思想上對年會服務保障進行統一認識和高度重視,並對2017年年會接待服務工作做了全面的部署,針對今年“一地辦會”的新特點,細化任務,明確分工,責任到人,本著“團結一致、聽從指揮、任勞任怨、確保無虞”的原則,從人、財、物等方面入手,做好酒店的軟服務、硬體建設,從而確保把博鰲亞洲論壇2017年年會各項工作落到實處,確保以全新的面貌迎接2017年年會的召開,確保將本屆年會辦出特色、辦出影響、辦出水準。(吉羽 孟凡盛)

[責任編輯:李帥]