您的位置:台灣網-進出口貿易

軟體出口是指什麼?

2005-12-02 16:02     來源:     編輯:system


答:

  軟體出口是指依照《中華人民共和國對外貿易法》從事對外貿易經營活動的法人和其他組織,採取通關或網上傳輸方式向境外出口軟體産品及提供相關服務,包括:軟體技術的轉讓或許可;向用戶提供的電腦軟體、資訊系統或設備中嵌入的軟體或在提供電腦資訊系統整合、應用服務等技術服務時提供的電腦軟體;資訊數據有關的服務交易。包括:數據開發、儲存和聯網的時間序列、數據處理,製表及按時間(即小時)計算的數據處理服務、代人連續管理有關設備、硬體諮詢、軟體安裝、按客戶要求設計、開發和編製程序系統、維修電腦和邊緣設備,以及其他軟體加工服務;隨設備出口等其他形式的軟體出口。





責任編輯:齊曉靖



 

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org