您的位置:台灣網-來信摘登

上海聯合製罐有限公司感謝各級臺辦維護臺商合法權益

2008-09-09 09:00     來源:國務院臺灣事務辦公室     編輯:張方翼

  台灣網9月8日北京消息 2007年5月,上海聯合製罐有限公司向我辦投訴,請求協助協調有關部門依法公正審理其與廊坊市萬潞啤酒有限公司公司定做合同糾紛一案。經各級臺辦積極協調,在有關部門的共同努力下,目前此案已獲妥善解決。上海聯合製罐有限公司為此專門來函表示感謝,指出該案的解決,“……充分體現了臺辦為臺商排憂解難,維護臺商合法權益的良好風範。作為一名來大陸投資創業多年的臺商,感到無比的欣慰。同時也更加堅定了我們在大陸投資發展事業的信心”。(石鞠)

  版權聲明:本稿為台灣網獨家稿件,未經本網授權,不得轉載和使用。經本網授權使用的,不得擴大使用範圍,並應註明“來源:台灣網”。違者將追究相關法律責任。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org