您的位置:台灣網-工作機制

召開臺商權益保障工作聯席會議第二次全體會議

2008-08-20 13:18     來源:國務院臺灣事務辦公室     編輯:張方翼

  台灣網8月20日北京消息 7月31日,臺商權益保障工作聯席會議第二次全體會議在中央臺辦召開,聯席會議33個成員單位參加會議。

 

  中央臺辦、國臺辦王毅主任出席會議並作重要講話,通報了當前對臺工作形勢,並對在新形勢下積極穩妥推進臺商權益保障工作提出了三點希望。

 

  鄭立中常務副主任向聯席會議成員單位通報了聯席會議成立以來的運作情況和工作成果,提出了今後一段時期聯席會議的工作思路和具體工作要求。

 

  中央紀委、中央政法委、公安部、國土資源部、海關總署領導作專題發言。會議特別邀請北京市領導介紹了北京市臺商權益保障工作情況。(石鞠)

  版權聲明:本稿為台灣網獨家稿件,未經本網授權,不得轉載和使用。經本網授權使用的,不得擴大使用範圍,並應註明“來源:台灣網”。違者將追究相關法律責任。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org