您的位置:台灣網-會展資訊

2014大連臺灣商品博覽會將在星海會展中心舉行

2014-07-23 09:56     來源:華夏經緯網     編輯:馬迪

  2014大連臺灣商品博覽會(“臺博會”)將於7月31日至8月4日在遼寧大連星海會展中心隆重舉行,展會共設300多個展位,規模近萬平方米,展覽將匯聚200多家臺灣知名展商,超過萬種臺灣優質商品亮相濱城。

  臺灣商品向來以體現愉悅生活品質、便利、時尚、創意聞名於世,尤其突出綠色、健康、環保理念,深受大陸消費者青睞。此次展會,展出的臺灣商品十分多元化以及精緻化,其中星海會展中心東廳規劃了文創珠寶展區、茗茶展區、時尚精品展區、美容生技展區、健康生活展區,農特食品展區等;星海會展中心西廳則規劃了珠寶首飾展區、工藝美術展區、文創産業展區等,將帶給濱城最地道的臺灣感受。(大連市臺辦通訊員 劉旭輝)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org