您的位置:台灣網-美食娛樂

陳漢典攜三辣妹看電影

2010-06-10 13:59     來源:人民網     編輯:張蕾

陳漢典攜3女看電影 來源:臺灣《蘋果日報》

  據臺灣媒體報道,158公分的納豆6日才被拍到帶高他10公分的美眉深夜遊街,7日晚間,記者又目擊同是新一代諧星的陳漢典1次帶3位嫩妹到信義威秀看電影,他酸溜溜地説:“我帶3個才沒事,1個才有什麼。”話中帶刺直插納豆,但問他納豆與阿Ken比較佩服誰,他又謙虛:“2個都佩服。”

  爆紅綠葉

  陳漢典因常在《康熙來了》模倣搞笑,成為暴紅綠葉,他與同是諧星的納豆都屬惦惦吃3碗公,身邊常不乏美眉相陪;他過去被爆因走紅拋棄前女友,一度還被蔡康永、小S冠上“負心漢”封號,之後又與蝴蝶姊姊鬧緋聞,桃花真不少。而記者6日才目擊納豆深夜打“高射炮”,陳漢典似乎也不甘示弱,1拖3看電影,雙方頗有PK意味。

  “看電影很正常”未護花

  記者上前訪問時,陳漢典的表情有些驚嚇,又不忘拿爆米花往嘴塞,即使記者一路狂拍隨行的3位辣妹,他也袖手旁觀不上前救駕,他解釋:“都只是朋友。”他不想被大做文章,卻又和記者“盧”説:“你們只是順便來拍吧。”

  他昨再透過經紀人戴維解釋:“3人中有1位是我的大學同學,其他2位因表示很喜歡我,才會一起跟去。”經紀人表示,“他目前還是單身,平常除了和大學同學外,包括他哥哥等人都經常一起出去吃飯、看電影或跳舞,很正常”。

  與女友分手挨批負心漢

  他與師兄納豆先後擁妹出遊,2人似有暗中較勁味道,陳漢典經紀人説:“不會啦!漢典個性太乖又害羞,根本不敢主動追女生,也不會跟人要電話,所以他跟納豆也不太常出去。”他與交往3年多的圈外女友分手1年多,一度還被批是“負心漢”,他也透過經紀人表示:“因為對方出國唸書,我又進了演藝圈,工作忙加上聚少離多才會分手。”近日有沒有開過機?經紀人代答:“這問題就交給上帝吧。”

  大哥評比

  《全民最大黨》單身男藝人們最近桃花朵朵開,美眉常圍繞身邊,誰才是把妹高手?節目“大老”邰智源(小邰)和郭子幹(小郭)評比一致:納豆奪冠,阿Ken居次,陳漢典排第3,九孔最遜。

  納豆身邊美眉1個換1個,小邰妙答:“基於優生學,納豆為了下一代,有如異形愛附著人類身上,會不顧一切向前衝,只為物種繁衍。”小郭則認為:“納豆傻傻的,不具侵略性,美眉不會防備他。”

  阿Ken嚴肅

  小郭分析,阿Ken會對陌生女性付出行動,但不想要有結果,如跟對方要了電話卻不打;陳漢典悶騷,但劇組沒人知道他是否有女友;至於九孔,小郭説:“孔哥年紀大了,無法跟年輕人比,他是藝人,女生跟他交往會有壓力。”小邰認為阿Ken私底下很紳士、嚴肅;九孔則嚴守男女分際,不會逾矩,較易失敗。

  2位“大老”也給後輩4人建議,小邰説:“把妹浪費時間,花錢、花時間,最後一場空,不符合投資報酬率,不如傳統的以結婚為前提交往,比較實在。”小郭則説:“誠懇交往最重要,被甩無所謂,也不要管後果,過程才是美好回憶,哪一天就能遇到真愛。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org