您的位置:台灣網-美食娛樂

李靜昨錄製“靜距離”暈倒

2009-10-28 09:36     來源:《新民晚報》     編輯:張蕾

  26日下午,主持人李靜在錄製《靜距離》時突然出現意外,全身發麻不能動彈,節目錄製被迫中止。李靜也隨即被120急救車接走送往醫院治療。據李靜助理吳小姐透露,李靜本來就有血糖低的症狀,這番急病很可能是由於工作過度勞累引發的。

  26日下午,《靜距離》節目在北京某影棚錄製。和往常一樣,製片組安排了四期節目,錄製時間從下午1點開始,陳好是第二期。據在場觀眾透露,下午4點多,李靜正和陳好聊著,突然露出痛苦的表情,她搖搖手説:“我不太舒服,停一下。”舞臺燈光馬上暗下來,陳好也一在一旁關切地詢問。現場導演走上臺和李靜交流了幾句,李靜表示自己要堅持繼續錄完,當燈光再度亮起來,李靜剛開口説了兩個字便又無法繼續。這一突發狀況讓現場觀眾頗感意外,好幾個工作人員匆匆趕到臺上去,節目錄製中斷。幾分鐘後,現場導演宣佈今天錄製到此結束,開始指揮觀眾開始撤場。而李靜一直在臺上無法動彈,由於不知病因,其他人員也不敢擅自挪動李靜,李靜便一直坐在臺上,直到20分鐘後120急救車趕來,李靜才被醫護人員抬下。

  李靜助理吳小姐介紹,李靜本來就有低血糖,今天中飯和早飯都沒有吃,由於過度勞累引發的全身發麻、無法動彈等症狀,現在醫院接受治療,估計休息幾天就能好了。據李靜公司的工作人員透露,李靜現在不僅要管理自己的公司,同時主持著四檔節目,還有各種社會事務、商業活動等,不久前曾經出現過這種全身發麻無法動彈的症狀,當時並未引發重視,才導致在節目現場突發急病的狀況。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org