• 台灣網移動版

    台灣網移動版

高雄半年內驚現20起浮屍案 臺網友狠酸“幸浮城市”

2022-09-16 11:08:00
來源:台灣網
字號

  台灣網9月16日訊 據臺灣《聯合報》報道,昨天(15日),高雄市左營蓮池潭春秋閣蓮葉下發現一具女浮屍,警方確認身份為79歲高齡老婦,有島內網友整理從今年3月6日至昨天為止,在高雄港、愛河及蓮池潭等,共有20起浮屍案,狠酸高雄為“幸浮城市”。

  報道稱,15日下午3時許,在高雄左營區蓮池潭春秋閣出入口處,有民眾發現蓮葉下方驚現浮屍,隨後當地警消前往案發地,將屍體撈起,經查證是患有憂鬱傾向的79歲老婦。

  蓮池潭發現浮屍案後,有島內網友貼出媒體報道文章,並整理從今年3月6日至昨天為止,截取各家媒體新聞報道標題,分別在愛河、愛河之星、前鎮河、高雄港、旗後漁港等地發現的浮屍案件。

  有網友狠酸,“現在的高雄真是‘幸浮城市’”“浮屍案不斷,整天吹捷運、輕軌、招商之類,真的跟老百姓離的太遠。”(編輯/尹賽楠 審校/李柏濤)

[責任編輯:尹賽楠]

相關新聞