• 台灣網移動版

    台灣網移動版

張江汀會見“中華兩岸勞動關係發展協會山東參訪團”一行

2019-04-15 09:37:00
來源:台灣網
字號

張江汀會見“中華兩岸勞動關係發展協會山東參訪團”一行。(圖片來源:山東省臺港澳辦)

  台灣網4月15日濟南訊 4月12日,山東省委常委、省委統戰部部長、省總工會主席張江汀在濟南會見以中國國民黨中常委、臺灣中華兩岸勞動關係發展協會榮譽理事長姚江臨為團長的“中華兩岸勞動關係發展協會山東參訪團”一行。

  張江汀對客人的到來表示歡迎,並介紹了山東有關情況。他説,當前,山東正深入貫徹落實習近平總書記關於山東工作的一系列重要講話、重要批示指示精神,以“走在前列、全面開創”為目標,堅定踐行新發展理念,積極推動新舊動能轉換、鄉村振興、海洋強省等八大戰略,打造對外開放新高地。他指出,山東是“孔孟之鄉、禮儀之邦”,是儒家文化的發源地,歷史上誕生了一大批對中華文化産生重要影響的志士名人,這些都為魯臺交流合作提供了廣闊的空間。今後一個時期,山東將以習近平總書記在《告臺灣同胞書》發表40週年紀念會上的重要講話精神為引領,秉持“兩岸一家親”理念,持續不斷推進國臺辦“31條”和山東省出臺的“56條”惠臺措施的落實落地,全心全意為臺灣同胞辦實事、做好事、解難事,率先同臺灣同胞分享山東發展機遇,讓臺灣同胞更有獲得感、榮譽感、幸福感。

  姚江臨代表參訪團感謝山東給予的支援和協助。他表示,相信在兩岸同胞共同努力下,一定能推動魯臺經貿合作和文化交流深入發展,共同維護兩岸關係和平發展,共同創造美好未來。(台灣網、山東省臺港澳辦聯合報道)

[責任編輯:王莉婷]

相關新聞